老师初中作文
我爱我的老师,她有一双炯炯有神的眼睛,月牙似的眉毛和长长的睫毛,她有一张通情达理的嘴巴,上课教给我们做人的道理和知识,课后是我们能沟通的朋友,如果遇到不会的问题她还会耐心的教导我们。没错,她就是我的语文老师。
语文老师平时对我们学生和蔼可亲,在上课的时候,她就十分严格,上课认真,一丝不苟,是位负责的老师。
此外,她还是一位很特别的老师。记得有一次,六月的天娃娃的脸,我们上着上着课,忽然来了一场大雨,同学们都很兴奋,“叮铃铃,叮铃铃”,终于下课了,有的同学在楼上赏雨,有的同学兴高采烈的下楼玩雨,赏雨的赏雨,玩雨的玩雨,35分钟过去了,上课铃又“叮铃铃,叮铃铃”地响了起来,我们都赶紧的往上跑,可是老师已经站在了讲台上,我们进屋打了“报告”看见老师的眼睛像冒了火星一样,我们进教室后工工整整的坐好,老师看着我们下去玩雨的学生,向同学打了招呼后,又让后来进教室同学站起来,当时我的心里就像揣了一只小兔子一样,砰砰的跳着,我以为老师会说我们,教训我们,可出乎意料的是语文老师表扬了我们,奖励我们。以前的老师只会对我们大吼大叫,把我们吓得一惊一乍,抬起头,坐正身子,就怕叫家长,没想到语文老师竟然会表扬我们,并让我们玩了一节课,每位同学都很高兴。
老师谢谢你教育了每一位同学,让我们进入了知识了海洋,您精心备课,让我们好好学习天天向上,走入了无限宽广的知识世界,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”如果没有您的教导,我们就不会成才,如果没有您的教诲,我们就不会成人,我由始至终都是那么佩服教师。让我懂得了怎样做人。
老师,谢谢您。
老师,我爱您。