秋天三年级作文300字
秋天来了,我们出去寻找秋天。
我们来到了田野,看到了金黄的果树林,树上结着又大又圆的果实,真是喜人。林边的小河中传来阵阵的蛙叫声,像一首欢快的歌。一阵秋风吹来,小草和花儿都弯下腰点着头,向我们表示欢迎。大树在唱歌,“沙沙”,让人听了觉得很美妙。小朋友们在田野里欢蹦乱跳的,有的在踢足球,有的在扔沙包,有的捉迷藏,还有的在玩过家家。一个个像自由自在的小鸟。苹果、梨子、葡萄和其他一些水果也来凑热闹,它们你挤我碰,像打架一样,那是他们争着抢着要人们来摘呢!
农田里一片丰收的景象,金黄的玉米,成片的大豆,黑红的高粱,火红的辣椒,雪白的棉花……好像是在开农作物演唱会,风一吹,便演奏起交响曲。真好听呀!
秋天的景色是多么美丽,让我们一起去寻找秋天吧!