清晨,太阳升起来了,大树在微风的吹拂下唱起了歌,花儿听后纷纷绽开笑脸。远处,小兔子蹦蹦跳跳地来了,老虎大摇大摆地来了,野猪挺着大肚子来了……小动物们都来参加森林运动会啦!
最精彩的是跑步比赛。参加跑步比赛的有梅花鹿、小兔子、小乌龟还有小蜗牛。裁判员猫姐姐一声令下,小动物们奋力地向前跑,你追我赶。最后,梅花鹿得了冠军。小松鼠得了亚军。虽然小蜗牛跑得很慢,但是他还是坚持跑完了全程,小伙伴们都夸赞道:“坚持就是胜利的精神。”
运动会结束了,小动物们度过了愉快的一天。