写景色的`作文
秋天来了,秋天来了!你看金黄的落叶随风舞动,像秋姑娘在空中玩耍。到处金灿灿的,好像大地穿了一件金黄色的晚礼服。
在广阔的田野,我呼吸清新的空气,抬头仰望高阔的天空碧蓝碧蓝的。而眼前辽阔的田野长满金黄色的稻谷,那饱满的稻谷把禾苗压弯了腰,好像是一个害羞的小姑娘。啊秋天是金色的。
在万亩果园,我看到了碧绿的香蕉树挂满了黄澄澄的香蕉;而绿油油的杨桃树挂满了像星星一样的杨桃,有绿色的,也有成熟后黄色的杨桃……
乡间的小路边开满五颜六色的小野花,香气扑面。啊!秋天原来是五颜六色的!
秋天是一个丰收的季节,秋天就在我们的身边,它的美景真让人陶醉!