描写景作文
我们向往着那美丽的长城,我们向往着那奔流不息的长江,但我们更爱家乡的田野。我们家乡的田野景色美丽无比。
春天,生机勃勃。春姑娘踏着轻盈的脚步出来啦!给大地妈妈穿上了美丽的衣裳。才下过几阵蒙蒙的细雨,微风吹拂着千万条才展开带着黄色嫩叶的柳丝。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢过来,形成了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来为春天增添了许多生机。这是美丽的春天!
夏天,绿树成荫。杨树林让人们乘凉,荷花供人们观赏。这是分享的夏天!
秋天,鲜果飘香。苹果、西瓜都熟了,人们在地里忙得不可开交。这是丰收的秋天!
冬天,大雪纷飞。雪妹妹为麦子姐姐盖上了一层厚厚的棉被。孩子们在外面堆雪人、打雪仗。这是快乐的冬天!
这就是景色迷人的田野,很美吧?有空别忘了来看看啊!