一天,我在回家的途中无意拾起三颗魔蛋,然后就急匆匆的赶回家,回到家坐在沙发上仔细的看着三颗魔蛋,上面写着飞翔蛋、召唤蛋和还原蛋。我捧着三颗魔蛋来到了自己的房间,躺在床上握着三颗魔蛋不知不觉的就睡了。
第二天起床后,我看了看日历,今天是星期六,我欢呼起来,在我欢呼的同时,我记起还有三颗魔蛋在我的房间,我就跑过去一看,魔蛋还在,突然我的脑袋灵光一闪,我可以用飞翔的魔蛋带我去云朵上玩啊!我立刻就把飞翔蛋吃了下去,突然我的背上好像长出了一双翅膀来,我走到窗前往楼下一跳,我一边扇动着翅膀往云朵上飞去,到了云朵上之后我就躺在上面,白色的云在我身下,深蓝色的天空与我为伴,仿佛一切都在我的眼前。到了晚上我飞回家了,躺在床上慢慢的睡着了。
第三天,今天是星期天,我又捧着魔蛋在房间的地上玩,我在想,今天玩什么呢?我把召唤蛋吃了下去,召唤一匹飞马,我坐上飞马,让它带我到了湘江风光带,让它带我尝试轻功水上漂的滋味,没过多久我就回家了,到了家门口看到一位老婆婆在哭泣,我走过去一问,老婆婆告诉我,她不小心将自己最珍贵的全家福照片掉到火盆上面烧了一个洞,这是他唯一的一张全家福照片,我什么也没想,把还原蛋放在了照片上,突然,照片还原了,老婆婆拿着照片喜笑颜开的离去了,我回到家中,因为太累了,所以躺在床上一会就进入了甜蜜的梦乡。